Акции

  • 29 Октября, 2015
    Форма хирурга в ПОДАРОК!

    В сети ветеринарных аптек "КЗВС" проходит акция: закупи по 2 флакона МЕДИТИН и АНТИМЕДИН, получи бонус - форма хирурга в ПОДАРОК! Медитин вводят собакам и кошкам для седации и анальгезии животных при хирургических операциях и различных клинических исследованиях, а также для предупреждения агрессивности и уменьшению тревожности, избавлению животного от стресса. Рекомендуется также использовать перед проведением инъекционного и (или) ингаляционного наркоза. Антимедин применяют с целью устранения седативного и анальгезирующего действия медетомидина у собак и кошек, а также при необходимости устранения побочного действия медетомидина на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Антимедин применяют через 15-60 минут после альфа2-агонистов. Обычно седативное действие медетомидина или дексамедетомидина снимается в течение 5-10 мин.  

  • 28 Октября, 2015
    Лечение и профилактика от гельминтов без стресса для животного (наносятся на холку!)

    При покупке, в сети ветеринарных аптек "КЗВС", упаковки капель "Профендер" игрушка "мышка" в Подарок! Для лечения и профилактики гельминтов капли "Профендер" на холку для кошек весом от 0.5кг до 2.5 кг. Действуют как на гельминтов в кишечнике, так и на личинок гельминтов, мигрирующих в организме. Показания к применению: - круглые гельминты (половозреле особи, неполовозрелые особи, личинки L4: Toxocara cati; Toxascaris leonina, Ancylostoma tubaeforme, мигрирующие в организме личинки L3 Toxocara cati) - ленточные гельминты (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis) Действующие вещества: Эмодепсид, празиквантел Способ применения: - подбирается по весу кошки - разрешен к применению котятам с 8-недельного возраста - разрешен к применению беременным и кормящим кошкам  

  • 26 Октября, 2015
    Купите с выгодой в сети ветеринарных аптек "КЗВС" лакомство для собак TiTBiT Biff колбаска с лососем!

    Купите с выгодой в сети ветеринарных аптек "КЗВС" лакомство для собак TiTBiT Biff колбаска с лососем! Колбаски для собак Biff - это натуральный продукт, который не содержит консервантов, красителей и генномодифицированных компонентов. Иготовлены из говяжьего мяса, мясных субпродуктов (не менее 85%) и кукурузы. Отлично укрепляет десны и очищает зубы от вредного налёта и зубных камней.  

  • 23 Октября, 2015
    Покупайте Превикокс - получайте рентгеновский маркер + 2 термометра в ПОДАРОК!

    Превикокс — это нестероидный противовоспалительный, болеутоляющий и жаропонижающий препарат для собак. Действующим веществом в препарате является фирококсиб. Кроме этого, в его состав входит лактозы моногидрат, целлюлоза, кремния диоксид, карамель и ароматизатор, имеющий запах копченого мяса. Благодаря специальным ароматическим добавкам, лекарство охотно съедается собаками. Если же животное отказывается от приема, таблетку можно дать с едой.

  • 22 Октября, 2015
    Покупайте выгодно!

    Новая линейка влажных кормов "Secret" для кошек и собак. При покупке 6-ти упаковок 100г для кошек 1-а упаковка для котят в подарок или При покупке 3-х упаковок 850г для собак 1-а упаковка для щенков в подарок.

  • 05 Октября, 2015
    Купите вакцину Нобивак - получите ПОДАРОК!

    При покупке 95 доз: В.Нобивак DHPPi 1д 50д / В.Нобивак Трикет Трио 25х1д / В.Нобивак LEPTO 1д 10д / В.Нобивак RABIES 1д 10д — 5 доз в ПОДАРОК! или При покупке 100 доз вакцины В.Нобивак DHPPi 1д 50д или В.Нобивак Трикет Трио 25х1д — 10 доз растворителя Нобивак DILUENT в ПОДАРОК!

  • 02 Октября, 2015
    Купи упаковку капель от блох и клещей "Прак-тик" - получи фирменный зонт в ПОДАРОК!

    Прак-тик (Prac-tic) - инсектоакарицидный лекарственный препарат в форме раствора для наружного применения, предназначенный для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, а также защиты животных от их нападения. Эффективен против блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей.

  • 01 Октября, 2015
    "Нежность и забота"

    Минеральные блоки имеют различное назначение. Они компенсируют индивидуальные потребности животных в витаминно-минеральных добавках (актуальны как при привязном, так и при беспривязном содержании), являются тестерами достаточности витаминно-минерального питания, позволяют с пользой занять свободное время животных. Для восполнения дефицита микроэлементов не рекомендуется добавлять в рацион КРС непосредственно соль, т.к. животные сами, при помощи механизма саморегуляции, определяют необходимое им количество соли. Поэтому лизунцы всегда должны находиться в кормушках, даже в летнее время года. Наши российские почвы сегодня практически повсеместно испытывают дефицит по марганцу, цинку, кобальту, железу, меди, йоду, селену и др. Поэтому не стоит рассчитывать на полноценную питательность зеленых кормов. Лизунцы фирмы ROYAL ILAC не вызывают передозировки, т.к. животное само определяет норму потребления в зависимости от обеспеченности организма тем или иным элементом. Преимущества: Плотная нерассыпчатая гранула, Высокое содержание необходимых полезных элементов, Удобное отверстие для фиксации блоков, Экономичный расход, Расход соли только при контакте слюны с блоком, Не подвержен воздействию окружающей среды,Совместное производство: Англия/Турция.